Способ приготовления
1. Приготовление блюда
Ингредиенты: всеВремя приготовления: 15 мин
Описание приготовления
Перед началом приготовления фриттаты, разогрейте духовку до 175 С
Подготовить хорошую сковороду, которую можно использовать в духовке и оставшиеся или приготовленные макароны
В большой миске взбиваем яйца, посолить и поперчить, добавляем молоко и макароны
Добавляем сыр Рикота и оставшиеся макароны и перемешивают, чтобы соединить все ингредиенты.
Отставить в сторону.
Разогреваем огнеупорную сковороду с маслом
Вливаем яичную смесь.
С помощью жаростойкой лопаточки, мягко обжариваем яйца.
Перемешиваем смесь с краев сковороды к центру. Медленно готовим фриттату до полуготовности.
Сглаживаем поверхность, в случае необходимости.
Посыпаем тертым пармезаном.
Ставим в духовку и запекаем от 5 до 10 минут.
После этого вынимаем из духовки и даем остыть в течение нескольких минут, пока не остынет.
Нарезаем и подаем
Оформление и подача
Оформление и подача
Подача: На сервировочной тарелкеВремя: 1 мин
Описание подачи