ТТК блюда "Греческая пицца"
Греческая пицца


Ингредиенты Вес, грамм
Масло оливковое 40
Уксус бальзамический 10
Лук репчатый 20
Основа для пиццы 260
Томат черри 120
Маслины 50
Сыр Брынза 120
Томат консервированный 40

Способ приготовления

1. Приготовление

Ингредиенты: все
Время приготовления: 15 мин
Описание приготовления
В отдельной миске смешиваем масло с бальзамическим уксусом и хорошо перемешиваем

Красный лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем в приготовленной смеси


маринад


Основу для пиццы смазываем пастой из вяленых томатов или пюре из консервированных томатов

Выкладываем маринованный лук, маслины и каперсы

пицца приготовление

Добавляем консервированные томаты и нарезанные пополам помидоры черри

Брынзу ломаем небольшими кусочками и выкладываем сверху пиццы

запекание

Выпекаем пиццу в разогретой духовке 10 мин при 240 С



Оформление и подача

2. Оформление и подача

Подача: На тарелке
Время: 1 мин
Описание подачи
При подаче можно украсить веточкой запеченных томатов

подача


Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть видео