Способ приготовления
1. Приготовление
Ингредиенты: всеВремя приготовления: 15 мин
Описание приготовления
В отдельной миске смешиваем масло с бальзамическим уксусом и хорошо перемешиваем
Красный лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем в приготовленной смеси

Основу для пиццы смазываем пастой из вяленых томатов или пюре из консервированных томатов
Выкладываем маринованный лук, маслины и каперсы

Добавляем консервированные томаты и нарезанные пополам помидоры черри
Брынзу ломаем небольшими кусочками и выкладываем сверху пиццы

Выпекаем пиццу в разогретой духовке 10 мин при 240 С
Оформление и подача
2. Оформление и подача
Подача: На тарелкеВремя: 1 мин
Описание подачи
При подаче можно украсить веточкой запеченных томатов
