Способ приготовления
1. Подготовка и нарезка овощей
Ингредиенты: редис, лук, салатВремя приготовления: 10 мин
Описание приготовления

Нарезаем лук тонкими полукольцами

Редис шинкуем колечками
Выкладываем лук и редис в миску

Нарезаем стебли сельдерея и тоже выкладываем в миску
Добавляем в миску листья салата
2. Приготовление дрессинга
Ингредиенты: масло, уксус, приправыВремя приготовления: 2 мин
Описание приготовления

Делаем дрессинг (заправку) из бальзамического уксуса, оливкового масла и масла грецкого ореха.
По желанию, можете усовершенствовать заправку, добавив дополнительные ингредиенты, зелень
3.Подготовка и жарка мяса
Ингредиенты: мясо, специи, травы, маслоВремя приготовления: 10 мин
Описание приготовления


Разогреваем сковороду, слегка сбрызнув маслом
Обжариваем мясо с обоих сторон

Нарезаем мясо тонкими ломтиками (слайс)

Выкладываем мясо в миску и заливаем частью заправки для маринования, тщательно перемешивая
Через некоторое время добавляем мясо к овощам и еще раз перемешиваем
Оформление и подача
Оформление и подача
Подача: На тарелкеВремя: 2 мин
Описание подачи

Для подачи выкладываем салат на плоскую тарелку, украшаем ягодами
