Способ приготовления
1. Яйцо-пашот
Ингредиенты: яйцо, уксус, сольВремя приготовления: 4 мин
Описание приготовления
Варим яйцо пашот
Более подробнее
Приготовление
2. Приготовление гренок
Ингредиенты: хлеб, масло, специиВремя приготовления: 5 мин
Описание приготовления

Нарезаем хлеб на кубики
На раскаленую сковороду наливаем масло, обжариваем гренки с чесноком, луком и солью.
Можно добавить паприку
3. Жарка бекона
Ингредиенты: беконВремя приготовления: 5 мин
Описание приготовления
Нарезаем бекон соломкой
Обжариваем на сковороде, можно добавить остатки отварного мяса или ветчины
4. Приготовление соуса
Ингредиенты: горчица, масло, жир от беконаВремя приготовления: 5 мин
Описание приготовления
В большой миске оставляем часть соуса и добавляем салат.
Добавляем жареный бекон, мясо, часть гренок и перемешиваем
Оформление и подача
Оформление и подача
Подача: На тарелкеВремя: 3 мин
Описание подачи
На плоскую тарелке выкладываем салат
На вершину салата выкладываем яйцо-пашот
Сверху высыпаем остатки гренок, бекона и поливаем соусом