ТТК блюда "Перепелка на решетке"
Перепелка на решетке


Ингредиенты Вес, грамм
Перепелка 180
Лук репчатый 30
Перец черный молотый 2
Соль 1

Способ приготовления

1. Подготовка продуктов

Ингредиенты:
Время приготовления: 30
Описание приготовления

Нет ничего прекрасне и вкуснее, приготовление на природе блюд с применением раскаленных углей.

Сегодня рассмотрим простой, но неооцененный у нас процесс приготовления.

маринование

Мясо перепела, дикого или домашнего, является диетическим продуктом и кладезем аминокислот, витаминов и минеральных соединений.

Практически лишенное жира, мясо перепела очень полезно детям, пожилым людям, а также тем, кто подвергался воздействию радиации.

решетка для перепелки

Необходимо учитывать, что огонь должен быть очень слабый

мангал

И переворачиваем переодически

жарка на мангале

жареные перепелки

Приятного аппетита!!



Оформление и подача

Подача

Подача: На общей тарелке
Время:
Описание подачи
подача


Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть видео