ТТК блюда "Шашалык из перепелов"
Шашалык из перепелов


Ингредиенты Вес, грамм
Перепелка 180
Лук репчатый 20

Способ приготовления

1. Подготовка продуктов

Ингредиенты:
Время приготовления:
Описание приготовления

1. Обработать перепелок, удалив ненужные волоски и  выдержите в соленой воде 20 мин.

Разрезать на две половинки, ровно по хребту

Маринуем нашинкованным полукольцами луком

перепелка

2. Обсушить

3. Нанизать по 2 перепелки на шампур.

перепелки на шампуре


4. Жарьте над углями, поворачивая, до золотистой корочки, 20–25 мин

жарка перепелок

Периодически переворачивая

шашалык из перепелов

5 . Подаем!!!



Оформление и подача

Подача

Подача: На общей тарелке
Время:
Описание подачи
Подаем сразу


шашлык

Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар"
мастер-повар.рф
Посмотреть видео