Наименование овощей
|
Потери массы, % |
Лук |
26 |
Морковь |
32 |
Белые коренья (петрушка, пастернак, сельдерей) |
37 |
Свекла |
38 |
Все знают, что вода бывает или вкусная или никакая, и очевидно, что из второй ничего хорошего...
Этот несложный пикантный суп из Испании доставит массу гастрономических эмоций
Долгое время супы являлись едой для бедняков. С прошествием времени супы становились более...
Это очень простой вариант супа из морепродуктов в стиле аналогичной похлёбки по-нормандски,...
|
|
Нетто |
Фасоль стручковая |
76 |
68 |
Масло растительное |
5 |
5 |
Масло сливочное |
5 |
5 |
Лук репчатый |
24 |
20 |
Морковь |
13 |
10 |
Сельдерей |
15 |
12 |
Помидоры свежие |
35 |
30 |
Яйцо |
1/5 шт. |
8 |
Мука пшеничная |
3 |
3 |
Простокваша (йогурт) |
30 |
30 |
Зелень петрушки |
5 |
4 |
Соль |
2 |
2 |
Выход |
|
300 |