3. При варке супов, в которые входят соленые огурцы, квашеная капуста, щавель, уксус, в первую очередь закладывают картофель. И только через некоторое время — продукты, содержащие кислоту. Обусловлено это тем, что в кислой среде превращение протопектина в пектин происходит медленно и овощи плохо размягчаются. Необходимо, чтобы после закладки каждого вида продукта бульон снова быстро закипал.
4. Морковь, лук, томатное пюре перед закладкой в супы пассеруют.
Наименование продуктов
|
На одну порцию
|
На две порции
|
||
брутто
|
нетто
|
брутто
|
нетто
|
Этот необычный холодный суп, который разнообразить меню в жаркое время года
Долгое время супы являлись едой для бедняков. С прошествием времени супы становились более...
Урок Д;ь88»ЅыTѓЗПї
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Итого | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |