Диетический паштет куриный
Этап такой то
Автор

Один из моих любимых рецептов, из детства. Если готовите много, можно часть заморозить

Способ приготовления

Подготовка продуктов

Ингредиенты:
Время приготовления: 40 мин  запустить таймер
Описание приготовления
 Обрабатываем куриную печень, снимаем пленки и удаляем лишнее.
Нарезаем на кусрчки

Филе куриное обрабатываем и нарезаем на куски. Отвариваем до готовности. Соль по вкусу.

Морковь и лук репчатый - очищаем и отвариваем.
Нарезаем.
Перец,   очищаем, нарезаем.
Масло сливочное нарезаем на куски

овощи

Подготавливаем мясорубку

мясорубка


Оформление и подача

Подача:
Время:
Описание подачи
 

Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Курица (печень) 1100 210.1 69.3 6.6 1496
Курица (грудка отварная) 150 35.4 2.85 0 169.5
Лук репчатый 170 2.89 0 16.15 73.1
Морковь 210 2.73 0.21 14.49 67.2
Масло сливочное 80 0.48 66 0.72 598.4
Перец красный сладкий 210 2.73 0 11.97 56.7
Итого 1920 254.33 138.36 49.93 2460.9


Похожие рецепты

  • Паштет из говяжьей печени со свининой Паштет из... Один из моих любимых рецептов, привезенных ...
    Уровень: средний
    40 Порций: 15
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать