Это очень лаконичный, и в тоже время по-настоящему креативный вариант омлета, в состав которого входят яйца, сливки, оливковое масло, хлеб чиабатта и лук-порей.
Омлет с тостами из чиабатты и луком-пореем
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Яйцо куриное |
|
Хлеб Чиабатта |
|
Масло оливковое |
|
Сливки 10% |
|
Лук порей |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Это очень лаконичный, и в тоже время по-настоящему креативный вариант омлета, в состав которого входят яйца, сливки, оливковое масло, хлеб чиабатта и лук-порей.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Яйцо куриное | 80 | 10.16 | 8.72 | 0.56 | 125.6 |
Хлеб Чиабатта | 50 | 3.85 | 1.9 | 23.9 | 131 |
Масло оливковое | 25 | 0 | 25 | 0 | 232.5 |
Сливки 10% | 50 | 1.5 | 5 | 2 | 59 |
Лук порей | 100 | 3 | 0 | 7.3 | 40 |
Итого | 305 | 18.51 | 40.62 | 33.76 | 588.1 |