«Шницель» (Schnitzel – немц.) это популярное мясное блюдо австрийской и немецкой кухни, представляющее из себя тонко нарезанный, хорошо отбитый, и запанированный кусок практически любого мяса, приготовляемый исключительно жаркой или запеканием.
Шницель.
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Курица |
|
Масло оливковое |
|
Мука из твердых сортов |
|
Яйцо куриное |
|
Сухари панировочные |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
«Шницель» (Schnitzel – немц.) это популярное мясное блюдо австрийской и немецкой кухни, представляющее из себя тонко нарезанный, хорошо отбитый, и запанированный кусок практически любого мяса, приготовляемый исключительно жаркой или запеканием.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Курица | 250 | 40 | 35 | 0 | 475 |
Масло оливковое | 40 | 0 | 40 | 0 | 372 |
Мука из твердых сортов | 10 | 1.04 | 0.11 | 7.15 | 34.4 |
Яйцо куриное | 40 | 5.08 | 4.36 | 0.28 | 62.8 |
Сухари панировочные | 100 | 9.7 | 1.9 | 77.6 | 347 |
Итого | 440 | 55.82 | 81.37 | 85.03 | 1291.2 |