Красный лук, помидоры черри и брынза придают Греческий колорит Итальянскому блюду
Греческая пицца
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Масло оливковое |
|
Уксус бальзамический |
|
Лук репчатый |
|
Основа для пиццы |
|
Томат черри |
|
Маслины |
|
Сыр Брынза |
|
Томат консервированный |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Красный лук, помидоры черри и брынза придают Греческий колорит Итальянскому блюду
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Масло оливковое | 40 | 0 | 40 | 0 | 372 |
Уксус бальзамический | 10 | 0 | 0 | 3.78 | 15.9 |
Лук репчатый | 20 | 0.34 | 0 | 1.9 | 8.6 |
Основа для пиццы | 260 | 7.54 | 6.24 | 141.44 | 712.4 |
Томат черри | 120 | 1.2 | 0 | 3.96 | 21.6 |
Маслины | 50 | 1.1 | 5.25 | 2.55 | 83 |
Сыр Брынза | 120 | 17.52 | 30.6 | 0 | 357.6 |
Томат консервированный | 40 | 0.44 | 0.04 | 1.4 | 8 |
Итого | 660 | 28.14 | 82.13 | 155.03 | 1579.1 |