Греческая пицца
Этап такой то
Автор

Красный лук, помидоры черри и брынза придают Греческий колорит Итальянскому блюду

Способ приготовления

1. Приготовление

Ингредиенты: все
Время приготовления: 15 мин  запустить таймер
Описание приготовления
В отдельной миске смешиваем масло с бальзамическим уксусом и хорошо перемешиваем

Красный лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем в приготовленной смеси


маринад


Основу для пиццы смазываем пастой из вяленых томатов или пюре из консервированных томатов

Выкладываем маринованный лук, маслины и каперсы

пицца приготовление

Добавляем консервированные томаты и нарезанные пополам помидоры черри

Брынзу ломаем небольшими кусочками и выкладываем сверху пиццы

запекание

Выпекаем пиццу в разогретой духовке 10 мин при 240 С



Оформление и подача

2. Оформление и подача

Подача: На тарелке
Время: 1 мин  запустить таймер
Описание подачи
При подаче можно украсить веточкой запеченных томатов

подача


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Масло оливковое 40 0 40 0 372
Уксус бальзамический 10 0 0 3.78 15.9
Лук репчатый 20 0.34 0 1.9 8.6
Основа для пиццы 260 7.54 6.24 141.44 712.4
Томат черри 120 1.2 0 3.96 21.6
Маслины 50 1.1 5.25 2.55 83
Сыр Брынза 120 17.52 30.6 0 357.6
Томат консервированный 40 0.44 0.04 1.4 8
Итого 660 28.14 82.13 155.03 1579.1

Видео



Похожие рецепты

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать