Греческая пицца
Этап такой то
Автор

Красный лук, помидоры черри и брынза придают Греческий колорит Итальянскому блюду

Способ приготовления

1. Приготовление

Ингредиенты: все
Время приготовления: 15 мин  запустить таймер
Описание приготовления
В отдельной миске смешиваем масло с бальзамическим уксусом и хорошо перемешиваем

Красный лук нарезаем тонкими кольцами и маринуем в приготовленной смеси


маринад


Основу для пиццы смазываем пастой из вяленых томатов или пюре из консервированных томатов

Выкладываем маринованный лук, маслины и каперсы

пицца приготовление

Добавляем консервированные томаты и нарезанные пополам помидоры черри

Брынзу ломаем небольшими кусочками и выкладываем сверху пиццы

запекание

Выпекаем пиццу в разогретой духовке 10 мин при 240 С



Оформление и подача

2. Оформление и подача

Подача: На тарелке
Время: 1 мин  запустить таймер
Описание подачи
При подаче можно украсить веточкой запеченных томатов

подача


Энергетическая ценность для всего блюда

Название ингредиента Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калорийность(ккал)
Масло оливковое 40 0 40 0 372
Уксус бальзамический 10 0 0 3.78 15.9
Лук репчатый 20 0.34 0 1.9 8.6
Основа для пиццы 260 7.54 6.24 141.44 712.4
Томат черри 120 1.2 0 3.96 21.6
Маслины 50 1.1 5.25 2.55 83
Сыр Брынза 120 17.52 30.6 0 357.6
Томат консервированный 40 0.44 0.04 1.4 8
Итого 660 28.14 82.13 155.03 1579.1

Видео



Похожие рецепты

  • Драники Драники Каждый раз, я посещая Беларусь, с ...
    Уровень: средний
    21 мин Порций: 2
    Пикантные свиные ребрышки Пикантные свиные... Необычный рецепт за счет чайного маринада
    Уровень: средний
    126 мин Порций: 4
    Семь Морей - блюдо из морепродуктов Семь Морей -... Сегодня я представляю блюдо, в основу которого ...
    Уровень: сложный
    35 мин Порций: 2
  • Салат Лионский с яйцом-пашот Салат Лионский с... Сложный, но интересный салат
    Уровень: сложный
    30 мин Порций: 2
    Чанахи по-Карпатски Чанахи по-Карпатски Чана́хи (груз. ...
    Уровень: средний
    35 мин Порций: 4
    Фриттата (Frittata) по-Неаполитански Фриттата... Фриттата - это вкусные итальянские омлеты. Они ...
    Уровень: средний
    16 мин Порций: 2
  • Сардины в остром маринаде Сардины в остром... Португальская кухня одна из самых простых и в ...
    Уровень: легкий
    26 минут Порций: 4
    Фатанерош (мясо по –Трансильвански) Фатанерош (мясо... Это классическое второе горячее блюдо ...
    Уровень: средний
    22 минут Порций: 2
    Филе де-Воляй в лаваше Филе де-Воляй в... Этот необычный вариант «кордон-блю» из ...
    Уровень: легкий
    17 мин Порций: 1
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать