Блюда из жаренных грибов популярный в любом уголке мира. А в России, с ее несметными лесными богатствами, да и подавно.
Грибы жареные «по - Монастырски»
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Лук репчатый |
|
Шампиньоны |
|
Масло растительное |
|
Салат микс |
|
Томат |
|
Картофель |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Блюда из жаренных грибов популярный в любом уголке мира. А в России, с ее несметными лесными богатствами, да и подавно.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Лук репчатый | 120 | 2.04 | 0 | 11.4 | 51.6 |
Шампиньоны | 500 | 21.5 | 5 | 5 | 135 |
Масло растительное | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Салат микс | 40 | 0.6 | 0.08 | 1.32 | 6.8 |
Томат | 40 | 0.4 | 0 | 1.32 | 7.2 |
Картофель | 250 | 5 | 0.25 | 49.25 | 207.5 |
Итого | 970 | 29.54 | 25.31 | 68.29 | 587.9 |