Отличительной чертой азербайджанской кухни является то, что некоторые национальные блюда заменяют как первое, так и второе блюда.
Кюфта-Бозбаш
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Баранина (фарш) |
|
Жир бараний |
|
Рис |
|
Алыча |
|
Нут |
|
Картофель |
|
Лук репчатый |
|
Шафран |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Отличительной чертой азербайджанской кухни является то, что некоторые национальные блюда заменяют как первое, так и второе блюда.
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Баранина (фарш) | 163 | 27.71 | 37.49 | 0 | 459.66 |
Жир бараний | 20 | 0 | 19.94 | 0 | 179.4 |
Рис | 15 | 1.005 | 0.105 | 11.835 | 51.6 |
Алыча | 30 | 0.06 | 0 | 2.22 | 10.2 |
Нут | 25 | 4.75 | 1.5 | 15.25 | 91 |
Картофель | 150 | 3 | 0.15 | 29.55 | 124.5 |
Лук репчатый | 18 | 0.306 | 0 | 1.71 | 7.74 |
Шафран | 2 | 0 | 0 | 1.958 | 7.34 |
Итого | 423 | 36.831 | 59.185 | 62.523 | 931.44 |