Отличительной чертой азербайджанской кухни является то, что некоторые национальные блюда заменяют как первое, так и второе блюда.
|
Кюфта-Бозбаш
Порций:
|
|
| Ингредиенты | Вес, грамм |
| Баранина (фарш) |
|
| Жир бараний |
|
| Рис |
|
| Алыча |
|
| Нут |
|
| Картофель |
|
| Лук репчатый |
|
| Шафран |
|
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
|
Отличительной чертой азербайджанской кухни является то, что некоторые национальные блюда заменяют как первое, так и второе блюда.
| Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
| Баранина (фарш) | 163 | 27.71 | 37.49 | 0 | 459.66 |
| Жир бараний | 20 | 0 | 19.94 | 0 | 179.4 |
| Рис | 15 | 1.005 | 0.105 | 11.835 | 51.6 |
| Алыча | 30 | 0.06 | 0 | 2.22 | 10.2 |
| Нут | 25 | 4.75 | 1.5 | 15.25 | 91 |
| Картофель | 150 | 3 | 0.15 | 29.55 | 124.5 |
| Лук репчатый | 18 | 0.306 | 0 | 1.71 | 7.74 |
| Шафран | 2 | 0 | 0 | 1.958 | 7.34 |
| Итого | 423 | 36.831 | 59.185 | 62.523 | 931.44 |