Данным рецептом мы представим оригинальное первое блюдо, которое как нельзя лучше подойдёт как для летнего жаркого дня, так и для поста, поскольку не имеет никаких скоромных ингредиентов. Гаспа́чо (исп. gazpacho)
Гаспачо по-русски
Порций:
|
Ингредиенты | Вес, грамм |
Масло оливковое |
|
Укроп зелень |
|
Огурец |
|
Томат |
|
Лук зеленый (перо) |
|
Чеснок |
|
Сок томатный |
|
Приятного аппетита,
ваш "Мастер-повар" мастер-повар.рф |
Данным рецептом мы представим оригинальное первое блюдо, которое как нельзя лучше подойдёт как для летнего жаркого дня, так и для поста, поскольку не имеет никаких скоромных ингредиентов. Гаспа́чо (исп. gazpacho)
Название ингредиента | Вес(г) | Белки(г) | Жиры(г) | Углеводы(г) | Калорийность(ккал) |
Масло оливковое | 6 | 0 | 6 | 0 | 55.8 |
Укроп зелень | 5 | 0.125 | 0.025 | 0.315 | 1.9 |
Огурец | 50 | 0.4 | 0.05 | 1.5 | 7.5 |
Томат | 100 | 1 | 0 | 3.3 | 18 |
Лук зеленый (перо) | 15 | 0.195 | 0 | 0.645 | 3.3 |
Чеснок | 5 | 0.325 | 0.025 | 1.495 | 7.15 |
Сок томатный | 250 | 2.75 | 0.5 | 14 | 52.5 |
Итого | 431 | 4.795 | 6.6 | 21.255 | 146.15 |