Этап такой то

Как жарить блинчики

Мировые техники приготовления
Теги: блины
Правила при жарке блинчиков

блины

Тесто должно быть комнатной температуры


Для правильной толщины блинчиков нужно найти соотношение теста и сковороды опытным путем


Можно предварительно попробовать налить тесто на холодную сковороду, прежде чем начать жарить


Нужно научиться одним движением наливать тесто на сковороду и плавно распределять по поверхности

жарка блинов

Обычно тесто наливается на сковороду в точку на 9 часов, затем наклоняя сковороду быстро распределите тесто по всей поверхности
Можно налить тесто в цент сковороды и распределить по поверхности удобным для вас движением

Нагреваем сковороду на среднем огне
Кистью намажьте сковороду сливочным или растительным маслом
Излишки можно удалить бумажной салфеткой
Тесто при приготовлении из блестящей становится тусклой

блинчики

Небольшой пар, который выступает над сковородой говорит о высвобождении жидкости, на поверхности появляются пузыри, края подрумяниваются и немного скручиваются


Это говорит о том, что блинчик можно переворачивать

перевотор блинов


Блинчик переворачиваем с помощью тонкой лопаточки, помогая себе пальцами и быстрым движением
Второй стороне блинчика нужно меньше времени для приготовления


Встряхните сковороду и убедитесь, что блинчик скользит свободно


Если сковорода перегревается, нужно охлаждать в холодной воде и дальше продолжать выпекать блины
Не нужно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, если это необходимо

Часто часть масло добавляют прямо в тесто
Если в процессе приготовления вы увидите, что тесто стало более плотным, то просто добавьте жидкости
Складывайте блинчики в стопку, и накрыть их влажной салфеткой

блины стопка

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Премиальные отруба говядины Мясо, взятое из разных мест с одной и той же туши,...
    помидор Это полуфабрикаты высокой степени готовности:...
    грибы белые Давно ли известны грибы? Еще в IV в. до н. э....
  • открытие Довелось мне посетить с 31 мая по 2 июня в столице...
    мясо Белки, жиры и углеводы относятся к так называемой...
    Ру (Roux) Ру (Roux): это смесь из жира и муки, сваренных...
  • Характеристика мяса Мясо бывает остывшее , имеющее температуру...
    Соус грибиш (Sauce Grebiche) Один из базовых холодных соусов, который может...
    капуста брюсельская Это совершенно уникальный овощ. У него экзотический...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать