Обработка продуктов / Обработка овощей | |
Теги: обработка овощей нарезка овощей |
Это очищенный и нарезанный особенным способом картофель ![]() Картофель 90 гр Масло сливочное Бульон Бальзамический крем (можно сделать самим) Бальзамический уксус Сахар Выпариваем до консистенции сиропа 1:10 Специи Приготовление Картофель очищают, Картофель с одной широкая плоская стороной и четырьмя узкие гранями ![]() Сначала каждой картофелине предаем нужную форму, сначала делаем основу, а потом узкие грани. ![]() Картофель берите не очень крупный, а отходы (достаточно большие) – в пюре или суп – пюре ![]() Обжариваем картофель со всех сторон на топленом сливочном масле со всех сторон, закрепляя края картофеля и не позволит крахмалу сочится наружу. Сначала обжариваем узкие грани, а широкую сторону обжариваем потом до золотистого цвета. ![]() Потом добавляем холодный куриный бульон, специи и готовим до тех пор пока вся жидкость не выпарится После выкипания жидкости, останется немного жира, и в натуральном жире будем обжаривать еще несколько минут Готовим топленое масло Для этого растапливаем сливочное масло, очищенное от примесей Масло быстро не подгорает и его хорошо использовать. Обычное сливочное масло начинает кипеть при 120 гр, когда как топленое – при 140-150 гр |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |