Этап такой то

Медово-сбивной полуфабрикат

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Мучные
Теги: мука
  Медово-сбивной полуфабрикат приготавливают следующим образом: во взбивальной машине в течение 10—15 мин взбивают меланж с сахарным песком до увеличения в объеме в 2,5-3 раза.

медовый

Не прекращая процесса, тонкой струйкой добавляют разогретый до 110 °С натуральный мед и продолжают взбивать еще около 5 мин.

схема приготовления

В полученную массу вводят муку, натрий двууглекислый и замешивают тесто влажностью 21 ± 3 %, температурой 30-32 °С.

Готовое тесто размазывают на пласты или разливают в формы и выпекают при температуре 170—180 °С в течение 18—25 мин.

рецепт медового

Выпеченный полуфабрикат охлаждают и подвергают выстаиванию.
Автор:  Сергей Челноков
Показать все статьи


Похожие Статьи

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать