Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Мировые техники приготовления

Показать все статьи
Азербайджанская кухня. Супы Азербайджанская... В азербайджанской кулинарии в качестве основы для изготовления первых блюд (супов) преимущественно используются мясные и костные бульоны. В...
Азербайджанская кухня. Особенности Азербайджанская... Специалисты общественного питания Азербайджана говорят, что грузинская, армянская и азербайджанская кулинарии – это родные по крови братья,...
Шведская кухня Шведская кухня Кухня в шведском доме — это не святилище шеф-повара, а семейная комната, где процесс приготовления едысовмещается с общением, приемом пищи и...
Белорусская кухня Белорусская кухня Многовековую, богатую и интересную историю имеет белорусскаякухня. Издавна белорусы поддерживали тесные хозяйственно-экономическиеи культурные...
Украина. Галушки Украина. Галушки Галушки – это крайне простое кушанье, которое издавна считается чисто домашним. Оттого упоминания о нем в поваренных книгах редки...
Украина. Заливные и холодные Украина. Заливные... Свиное заливное Ингредиенты 500 г свинины (грудинка без костей), 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки...
Украина. Закуски Украина. Закуски Яркие краски продуктов, перемешанных или уложенных слоями, радуют глаз и усиливают аппетит. Чтобы создать праздничное настроение, можно подать...
Украина. Хлеб Украина. Хлеб В Украине издавна относились к хлебу, как к святыне. Пышный пшеничный каравай – паляница – одно из достижений местной кулинарии....
Украина. Фаршированный карп Украина.... Ингредиенты 4 небольших карпа, 1 стакан гречневой крупы, 1 луковица, 1 морковь, 2 яичных белка, 1 столовая ложка сливочного масла, 1...
Украина. Супы и похлебки Украина. Супы и... Разнообразие первых блюд – именно этим отличается традиционная украинская кухня. Кроме борща, она может предложить богатый набор...
Украина. Юшка Украина. Юшка Традиционный украинский обед немыслим без жидких блюд. В старину они были главными, а порой и единственными в рационе простого народа. Для...
Украина. Немного о борще Украина. Немного... И сегодня деловые, как и повсюду, безмерно занятые украинцы, не оскорбляя своего организма гамбургерами, отдают предпочтение полноценному обеду,...
Украина. Салаты Украина. Салаты Привозное растительное масло – олия – в Украине считалось ценнее коровьего, возможно, из-за того, что было родом из Греции, с которой...
Паштеты. Украина Паштеты. Украина Паштет из шкварок Ингредиенты 200 г соленого сала, 2 зубчика чеснока, молотый красный перец, соль на кончике ножа. Способ...
Различные студни. Эскофье Различные студни.... Любые студни готовятся на базе основных бульонов, которые и определяют их вкусовую ноту. Для лучшего застывания студней в бульоны добавляются...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать