Профессия - повар
«Повар должен иметь начальное или среднее профессиональное образование, осуществлять технологический процесс приготовления блюд, кулинарных...
Нормы отходов...
Чаще всего на производсво поступает замороженная рыба, но бывает и свежая.
При трудностях в расчете расхода на пищевые и не пищевые отходы рыбы...
Потери блюд при...
Покупая пельмени, готовя запеканкии даже нагревая молоко нужно учитывать потери в весе блюд при тепловой обработке.
Чтобы правильно рассчитать...
Расчет расхода...
Как правильно рассчитать вес продуктов?
Этот вопрос нередко задает себе не только шеф-повар, но и любой человек, собирающийся приготовить обдед,...
Расчет расхода...
Покупая консервы, необходимо обратить внимание на отходы.
Чтобы не ошибиться - загляните в таблицу Расчета расходов сырья и выхода...
Сезонные нормы...
Чтобы грамотно планировать семейный бюджет необходимо знпть потери овощей при обработке по сезонам.
Все прекрасно знают, как много отходов...
Расчет расхода...
Готовясь к празднику или просто планируя продуктовые закупки нередко возникают опасения в правильности расчета веса необходимых продуктов....