часто приходится
|
Наименование продуктов и способы промышленной и кулинарной разделки
|
Отходы и потери при холодной обработке, % к массе сырья брутто
|
Выход готового изделия, г
|
|
100
|
75
|
50
|
40
|
30
|
25
|
20
|
15
|
|
Масса сырья брутто, г
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
Рыба соленая, маринованная, пряного посола
|
|
Горбуша соленая потрошеная с головой
|
|
филе (мякоть)
|
31
|
145
|
109
|
72
|
58
|
43
|
36
|
29
|
22
|
|
филе с кожей и реберными костями
|
20
|
125
|
94
|
63
|
50
|
38
|
31
|
25
|
19
|
|
Кета, чавыча, сима, кижуч, нерка соленые, потрошеные с головой
|
|
филе с кожей и костями
|
20
|
125
|
94
|
63
|
50
|
38
|
31
|
25
|
19
|
|
филе (мякоть)
|
35
|
154
|
115
|
77
|
62
|
46
|
38
|
31
|
23
|
|
Лосось куринский соленый потрошеный (семужной резки)
|
|
филе (мякоть)
|
31
|
145
|
109
|
72
|
58
|
43
|
36
|
29
|
22
|
|
Лосось каспийский, балтийский, озерный, соленый потрошеный (семужной резки)
|
|
филе (мякоть)
|
35
|
154
|
115
|
77
|
62
|
46
|
38
|
31
|
23
|
|
Автор:
Елена Челнокова
|
|