сыры
Наименование продуктов
|
Отходы и потери при холодной обработке,
% к массе сырья брутто
|
Выход готового изделия, г
|
100
|
75
|
50
|
30
|
25
|
20
|
15
|
Масса сырья брутто, г
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
Сыры
|
Алтайский, голландский, чеддер, горный алтай, швейцарский,
эмментальский
|
8
|
109
|
82
|
54
|
33
|
27
|
22
|
16,5
|
Брынза и другие рассольные сыры
|
4
|
104
|
78
|
52
|
31
|
26
|
21
|
15,5
|
Волжский, рокфор, российский,
советский, угличский
|
6
|
106
|
80
|
53
|
32
|
27
|
21
|
16
|
Копченые и плавленые сыры
|
4
|
104
|
78
|
52
|
31
|
26
|
21
|
15,5
|
Костромской, пошехонский,
прибалтийский, степной
|
4
|
104
|
78
|
52
|
31
|
26
|
21
|
15,5
|
Латвийский
|
12
|
114
|
85
|
57
|
34
|
28
|
23
|
17
|
Литовский
|
3,5
|
104
|
78
|
52
|
31
|
26
|
21
|
15,5
|
Московский, ярославский
|
7
|
108
|
81
|
54
|
32
|
27
|
21,5
|
16
|
Украинский
|
5
|
105
|
|