Основы кулинарии / Европейские стандарты / Мучные | |
Теги: мука |
1. Машинная разделка плюшки московской: загрузка теста в приемную воронку тестоделительной машины; пуск тестоделительной машины; регулирование массы тестовых заготовок (220 г) с учетом упека и усушки; подача кусков теста в округлитель. 2. Ручное формование теста: укладка округленных кусков теста на тесторазделочный стол; предварительная расстойка; раскатывание округленных кусков теста в блин; закатывание продолговатых тестовых заготовок в слоистые жгутики; складывание жгутиков пополам; надрезка с помощью ножа; разворачивание. Плюшка московская с четырьмя лепестками
Плюшка московская с тремя лепестками
Разделка сдобы выборгской Машинная разделка сдобы выборгской включает деление теста на куски массой 100 г (+10 г повидло) и округление кусков теста. Сдоба выборгская:
а - с крошкой и повидлом; б - нарезная с повидлом; в - крученки (ручная разделка) |
Автор: - - |
Показать все статьи |