Этап такой то

Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;

Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

Что же входит в рецепт соуса?


Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

соус анчоусный

Ингредиенты соуса:


900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel)

3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

50 г сливочного масла

100 мл сливок

приправы

кайенский перец

Способ приготовления соуса

К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок,

Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца.

Протереть через мелкое сито.

Для жареной рыбы.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • жарка При жарке пищевая ценность жира снижается вследствие...
    жарка Жарка на нагретых поверхностях. Для этой цели...
    тыква По всем ботаническим признакам тыква — это ягода:...
  • мясо Белки, жиры и углеводы относятся к так называемой...
    стейк  приготовление Стейк достаточно специфичное мясное блюдо, которое...
    хачапури В этой статье мне хочется предложить вам блюда...
  • ткемали Сливы ткемали (зелёные или красные) промыть, разрезать...
    Соус Песто Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare —...
    усушка При хранении, перевозке и реализации пищевых продуктов...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать