Основы кулинарии / Европейские стандарты / Соусы | |
Теги: |
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни; Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике. Что же входит в рецепт соуса? Соус анчоусный (Sauce aux Anchois) Ингредиенты соуса: 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) 3—4 ст. л. анчоусной эссенции. 50 г сливочного масла 100 мл сливок приправы кайенский перец Способ приготовления соуса К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции. Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок, Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца. Протереть через мелкое сито. Для жареной рыбы. |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |