Этап такой то

Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;

Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

Что же входит в рецепт соуса?


Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

соус анчоусный

Ингредиенты соуса:


900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel)

3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

50 г сливочного масла

100 мл сливок

приправы

кайенский перец

Способ приготовления соуса

К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок,

Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца.

Протереть через мелкое сито.

Для жареной рыбы.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • варка Все способы тепловой кулинарной обработки делятся на...
    музей шоколада М.И.Р. шоколада (выставка «Шоколад &...
    молоко Молоко - это секреторная жидкость, вырабатываемая...
  • музей сахара в Берлине Музей сахара (Zucker-Museum) на Анрумерштрассе в...
    блины Блины испокон веков были парадным кушаньем русской...
    суп (в процентах к первоначальному содержанию его в сырых...
  • соус голландский Входит в пять основных французских соусов наравне с...
    айоли соус Классический рецепт соуса...
    жарка При жарке продуктов основным способом (с небольшим...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать