Этап такой то

Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;

Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

Что же входит в рецепт соуса?


Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

соус анчоусный

Ингредиенты соуса:


900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel)

3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

50 г сливочного масла

100 мл сливок

приправы

кайенский перец

Способ приготовления соуса

К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок,

Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца.

Протереть через мелкое сито.

Для жареной рыбы.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Закуски к пиву Кто больше русских любит пиво? Наверное, только...
    Мирпуа (Mirepoix) Основа для бульонов нем. Suppengrün;...
    Обработка дичи Мясо диких животных обрабатывают так же, как и мясо...
  • Первичная обработка курицы Правильные действия при первичной обработке птицы...
    Перевязка курицы по-американски Чтобы после запекания целиком курица выглядела...
    История создания стейка Об истории стейка можно услышать массу небылиц,...
  • Изменения, происходящие в овощах при механической обработке При механической обработке овощей и в частности...
    красители Огромное значение для потребителя имеет цвет пищевого...
    музей шоколада М.И.Р. шоколада (выставка «Шоколад &...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать