Этап такой то

Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;

Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

Что же входит в рецепт соуса?


Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

соус анчоусный

Ингредиенты соуса:


900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel)

3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

50 г сливочного масла

100 мл сливок

приправы

кайенский перец

Способ приготовления соуса

К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок,

Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца.

Протереть через мелкое сито.

Для жареной рыбы.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Бульон овощной (Fonds de Legumes) Расчет дан на 5 л Приблизительное время...
    су вид «Приготовление в вакууме» - по...
    кулис с перцем В последнее время многие люди стали следить за своим...
  • артишок Многолетнее растение семейства астровые...
    Sous Vide. Зельц Зельц является своеобразным вариантом...
    Букет гарни (bouquet garni) Это пучок душистых трав или пряностей...
  • ткемали Сливы ткемали (зелёные или красные) промыть, разрезать...
    сырники Сырники во всех их бесчисленных вариациях пришли к...
    птица Из птицы готовят полуфабрикаты: целые тушки,...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать