Этап такой то

Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;

Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

Что же входит в рецепт соуса?


Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

соус анчоусный

Ингредиенты соуса:


900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel)

3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

50 г сливочного масла

100 мл сливок

приправы

кайенский перец

Способ приготовления соуса

К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок,

Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца.

Протереть через мелкое сито.

Для жареной рыбы.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • стейк При всём многообразии блюд, приготовляемых из...
    Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса Мясо, мясопродукты играют важную роль в питании...
    качество Одной из основных задач специалистов-технологов...
  • сабайон Классический яично-мясляный соус...
    дичь варка...
    картофель Сортировка, мойка, очистка овощей...
  • варка Содержащийся в продуктах жир в процессе варки...
    зеленый горошек Зеленый горошек (овощной горох) относится к бобовым...
    капуста брокколи Эта ближайшая родственница цветной капусты до сих пор не...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать