Этап такой то

Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;

Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

Что же входит в рецепт соуса?


Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

соус анчоусный

Ингредиенты соуса:


900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel)

3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

50 г сливочного масла

100 мл сливок

приправы

кайенский перец

Способ приготовления соуса

К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок,

Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца.

Протереть через мелкое сито.

Для жареной рыбы.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • музей шоколада М.И.Р. шоколада (выставка «Шоколад &...
    раки Раков необходимо хорошо вымыть, вытащить из них кишки,...
    разделка рыбы Очень часто мы покупаем уже готовое филе, только из-за...
  • соус голландский Входит в пять основных французских соусов наравне с...
    бульон Бульон — это отвар, полученный при варке в воде...
    Яйцо-пашот Яйца-пашот варят без скорлупы Нужно использовать...
  • варка основным способом Варка основным способом. При варке основным...
    разделка Говядина, баранина, козлятина, телятина, свинина...
    банош Крупы имеют большое значение в питании человека....
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать