Этап такой то

Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;

Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

Что же входит в рецепт соуса?


Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

соус анчоусный

Ингредиенты соуса:


900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel)

3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

50 г сливочного масла

100 мл сливок

приправы

кайенский перец

Способ приготовления соуса

К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок,

Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца.

Протереть через мелкое сито.

Для жареной рыбы.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • молоко Молоко - это секреторная жидкость, вырабатываемая...
    суп (в процентах к первоначальному содержанию его в сырых...
    птица Из птицы готовят полуфабрикаты: целые тушки,...
  • стейк  приготовление Стейк достаточно специфичное мясное блюдо, которое...
    капуста цветная По сей день цветная капуста считается ценнейшим видом...
    Соус Эспаньоль (Espagnole) Эспаньоль или испанский соус во французской кухне...
  • эмульгаторы Это добавки, делающие возможным или облегчающие...
    ягода Функции стабилизаторов окраски заключаются в...
    соус Представляю вашему вниманию соус, который будет вам...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать