Этап такой то

Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Такой соус может стать постоянной составной частью рыбного отдела кухни;

Он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.

Что же входит в рецепт соуса?


Соус анчоусный (Sauce aux Anchois)

соус анчоусный

Ингредиенты соуса:


900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel)

3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

50 г сливочного масла

100 мл сливок

приправы

кайенский перец

Способ приготовления соуса

К 900 мл горячего соуса бешамель (Sause Bechamel) ( добавить 3—4 ст. л. анчоусной эссенции.

Завершить соус 50 г сливочного масла и 1 дл сливок,

Добавить по вкусу приправы и чуточку кайенского перца.

Протереть через мелкое сито.

Для жареной рыбы.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Физические свойства овощей и плодов Плотность. По плотности определяется...
    красители Огромное значение для потребителя имеет цвет пищевого...
    музей сахара в Берлине Музей сахара (Zucker-Museum) на Анрумерштрассе в...
  • Картофель Фондан (Fondant) Это очищенный и нарезанный особенным способом...
    блюдо Размеры потерь при тепловой обработке блюд и...
    Перевязка курицы по-американски Чтобы после запекания целиком курица выглядела...
  • цукини Цукини ( zucchini , уменьш. от ит. zucca, "тыква...
    ребра гриль Существует масса рецептов приготовления свиных...
    набухание Некоторые высохшие студни (ксерогели) способны...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать