Основы кулинарии / Европейские стандарты / Соусы | |
Теги: |
Соус к жареному на гриле мясу Ингредиенты Сливочное масло 50 г Лук-шалот, мелко нарубленный 75г Белое вино, сухое 200 мл Бульон рыбный 400 мл Соус «Жю-лье» (Jus Lie) 1 л Мясное желе (Glase de Viande) 20 г Костный мозг, нарезанный кубиками 100 г Способ приготовления Поместить все ингредиенты в небольшую кастрюлю и уварить на одну треть. Добавить Соус «Жю-лье» (Jus Lie) и поварить на медленном огне до нужной консистенции. Снять пену, добавить Мясное желе (Glase de Viande) и убрать с огня. Добавить костный мозг и тщательно перемешать. Припустить Костный МОЗГ в небольшом количестве бульона, слить и добавить к соусу. Поперчить готовый соус по вкусу. |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |