Этап такой то

Соус Берси (Sauce Вегсу)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Соус к жареному на гриле мясу

соус

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук-шалот, мелко нарубленный 75г

Белое вино, сухое 200 мл

Бульон рыбный 400 мл

Соус «Жю-лье» (Jus Lie) 1 л

Мясное желе (Glase de Viande)  20 г

Костный мозг, нарезанный кубиками 100 г


Способ приготовления


Поместить все ингредиенты в небольшую кастрюлю и уварить на одну треть.

Добавить Соус «Жю-лье» (Jus Lie) и поварить на медленном огне до нужной консистенции.

Снять пену, добавить Мясное желе (Glase de Viande) и убрать с огня.


Добавить костный мозг и тщательно перемешать.

Припустить Костный МОЗГ в небольшом количестве бульона, слить и добавить к соусу.

Поперчить готовый соус по вкусу.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать