Основы кулинарии / Европейские стандарты / Соусы | |
Теги: |
Рецепт соуса Ингредиенты Желе из красной смородины 1 кг Портвейн 300 мл Лук-шалот, мелко нарубленный 25 гр Лимон 1 Апельсины 2 Горчица, сухая 1 ч л Имбирь,молотый 1 ч л Приготовление Поместить в сковороду и нагреть, чтобы растворить желе. Дать остыть. Бланшировать, обдать холодной водой, отжать и добавить к смеси. Срезать тонким слоем цедру, нарезать ее полосками жюльен, бланшировать и обдать холодной водой. Выжать сок из лимона и апельсинов и подмешать вместе с нарезанной цедрой к смеси. Развести горчицу и имбирь в небольшом количестве воды, добавить к смеси и тщательно перемешать |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |