Этап такой то

Соус Сюпрем (sauce supreme)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Это взбитый до состояния крема Соус Велюте куриный (Veloute de Volaille)

Этот «Велюте» должен быть ослепительно белым и безупречным на вкус.

соус сюпрем


Ингредиенты:


1 литр Соус Велюте куриный (Veloute de Volaille),

1 литр белого куриного бульона,

100 мл грибного отвара,

250 мл сливок,

80 грамм масла.


Приготовление:



Соединить Соус Велюте куриный (Veloute de Volaille), белый бульон и грибной отвар.

Поставить смесь на большой огонь и, постоянно помешивая, добавлять в него маленькими порциями сливки.

Упарить до 1/3, процедить через ткань, добавить в соус 100 мл сливок и 80 грамм масла высшего качества.

Должен получиться 1 литр соуса.

Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать