Этап такой то

Соус тар-тар (Sauce Tartare)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Классический рецепт

соус тар тар

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • дикая утка Не бойтесь экспериментировать. Торжественность и...
    разделка мяса Говяжьи полутуши в охлажденном состоянии отгружают на...
    овощи Белые коренья сортируют, затем обрезают зелень и...
  • Яйца и яичные продукты. Обработка Яйца и яичные продукты в кондитерском производстве....
    Соус зеленый (Sauce Verte) Прекрасный соус является производным от соуса майонез...
    Чеснок С древнейших времен люди знали и чеснок....
  • мясо Для производства свинокопченостей применяются...
    картофель Сортировка, мойка, очистка овощей...
    птица Из птицы готовят полуфабрикаты: целые тушки,...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать