Этап такой то

Соус тар-тар (Sauce Tartare)

Основы кулинарии  /  Европейские стандарты  /  Соусы
Теги:
Классический рецепт

соус тар тар

Ингредиенты


К 900 мл майонеза добавить

25 г нарубленных каперсов,

50 г нарубленных корнишонов,

1 ст. л. нарубленных благородных трав,

Приготовление


Тщательно смешать в миске.

Добавить, хорошенько перемешать и приправить солью и перцем.
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • сахарозаменители Сахарозаменители придают пищевым продуктам и напиткам...
    колбасы Расчет расхода субпродуктов,...
    огурец Этот овощ чем меньше, тем лучше. Ведь все любят...
  • Мирпуа (Mirepoix) Основа для бульонов нем. Suppengrün;...
    Глазирование овощей Глазированные овощи могут быть приготовлены как...
    капуста белокачанная Трудно сказать, когда на Руси появилась капуста, когда...
  • Букет гарни (bouquet garni) Это пучок душистых трав или пряностей...
    разделка мяса Говяжьи полутуши в охлажденном состоянии отгружают на...
    жарка Адгезия (от лат. adhaesio) — слипание...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать