Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Стейк

Показать все статьи
Степени прожарки стейков Степени прожарки... Степень прожарки определяется тем количеством тепла, которое передано куску мяса за определённый период времени. Следуя классическому...
Как приготовить стейк Как приготовить... При всём многообразии блюд, приготовляемых из гастрономических отрубов, нелишним будет напомнить, что только стейки и бифштексы готовят (жарят)...
Гастрономические отруба и полуфабрикаты для стейка Гастрономические... Названий стейков существуют десятки, но все они по сути производные от наиболее популярных стейков, которые получают из четырёх отрубов. Это...
Созревание мяса (автолиз) Созревание мяса... Среди любителей, и, к сожалению, профессионалов, бытует устойчивое заблуждение о том, что лучшее мясо для кулинарии это парное мясо, но это на...
Породы и органолептика для стейка Породы и... В мире существует достаточно много разновидностей крупного рогатого скота, как молочного, мясо-молочного или рабочего направления, от которых при...
Особенности приготовления стейка Особенности... Стейк достаточно специфичное мясное блюдо, которое имеет только ему свойственный набор характеристик и особенностей приготовления
История создания стейка История создания... Об истории стейка можно услышать массу небылиц, включая байки про неких жрецов Древнего Рима, которые сначала использовали крупный рогатый скот...
Характеристика стейка Характеристика... Стейк (Steak (англ.) – кусок. В кулинарии кусок мяса или рыбы для жарки) относится к тем блюдам, название которых известно каждому...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать