Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Кулинарная школа

1. Основы кулинарии Подкатегории
1.Технологии Показать уроки
2. Техники приготовления Показать уроки
3. Процессы в кулинарии Показать уроки
4. Способы кулинарной обработки Показать уроки
5. Классификация предприятий ОП Показать уроки
6. Организация снабжения Показать уроки
8. Планирование и документация Показать уроки
1.Обработка овощей Показать уроки
2. Характеристика рыб Показать уроки
Обработка рыбы Показать уроки
1.Обработка птицы Показать уроки
2. Полуфаборикаты из птицы Показать уроки
1.Обработка мяса Показать уроки
1. Обработка круп Показать уроки
2. Блюда из круп Показать уроки
1. Соус классический Показать уроки
2. Соус европейский Показать уроки
8. Технология приготовления Подкатегории
1. Блюда из овощей Показать уроки
2. Блюда из рыбы Показать уроки
3.Блюда из птицы Показать уроки
4. Блюда из мяса Показать уроки
5. Закуски и салаты Показать уроки
6. Бульоны и супы Показать уроки
8.Мучные блюда Показать уроки
9. Сладкие Показать уроки
Блюда из яиц Показать уроки
9. Мучные Подкатегории
2. Техники приготовления Показать уроки
Изготовление колбасных изделий Подкатегории
Пищевая ценность мясопродкутов Показать уроки
Кондитерские Подкатегории
Техники приготовления Показать уроки
Показатели качества Подкатегории
1. Нормативы Показать уроки
Основы мировой кулинарии Подкатегории
Техники приготовления Показать уроки
Правильное питание Подкатегории
Техники приготовления Показать уроки
Технологии Показать уроки
Характеристика блюд Показать уроки
ч.2 Технологии Подкатегории
1.Технологии Показать уроки
2.Сан нормы Показать уроки
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать