Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Характеристика овощей
Правильно выбирать и разбираться в овощах - важная за...
Урок Варка бульона
Как правило, в разных странах мира отношение к бульон...
Урок Обработка капустных и луковых овощей
Знание обработки этих овощей поможет правильно выбрат...
Урок Обработка овощей
Сортировка, мойка, очистка овощей Картофель ...
Урок Разделка рыбы на филе (пластование)
Часто бывает, что разделка рыбы на филе вводит в ступ...
Урок Блюда из тушеного мяса и субпродуктов
В тех случаях, когда хотят размягчить куски мяса с бо...
Урок Соус Болоньез (Sauce Bolognaise)
Придуманный в Италии, очень быстро прошагал не только по...
Урок Соус Бешамель (Sause Bechamel)
Невозможно представить себе современную кулинарию без по...
Урок Мирпуа (Mirepoix) и Буке Гарни (bouquet garni)
Последнее время в нашу кулинарию стали входить новые ...
Урок Соус Велюте (Veloute de Volaille)
Соус с мягкой бархатной структурой является одним из осн...
12345678910111213141516171819202122

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать