Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Типы уроков

Урок Горячие закуски
Горячие закуски отличаются от вторых блюд меньшим объ...
Урок Сладкие блюда. Подготовка продуктов
Продукты, входящие в состав сладких блюд, подвергают пре...
Урок Натуральные фрукты, ягоды и плодовые овощи
Свежие фрукты и ягоды сохраняют после сбора витаминную а...
Урок Желированные сладкие блюда
К желированным блюдам относят кисели, желе, муссы, самбу...
Урок Горячие сладкие блюда
К горячим сладким блюдам относятся суфле (воздушные пиро...
Урок Супы и бульоны. Характеристика
Значение супов в питании Основное значение супо...
Урок Заправочные супы
Особенностью заправочных супов является то, что в бул...
Урок Супы с овощами, картофелем, лапшой и бобовыми
Ассортимент супов из картофеля и овощей очень разнооб...
Урок Пюреобразные супы
Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления пр...
Урок Прозрачные супы
К этой группе относятся супы, состоящие из осветленно...
12345678910111213141516171819202122

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать