вход / регистрация
О проекте
Школа
Вводные занятия
Мастер классы
Рецепты
По странам
Ресторанное меню
Статьи
Отзывы о ресторанах
Специалисты
Фото
Видео
Вопрос Шеф-повару
Sous Vide. Су Вид
Калькулятор калорий
Мои проекты
Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то
Остановить таймер
Типы уроков
Урок Обработка грибов
На предприятия общественного питания грибы поступают ...
Урок Формы нарезки овощей, их кулинарное использование
Форма нарезки овощей может различаться в зависимости ...
Урок Стейк. Культура, Полуфабрикаты, Приготовление, Подача.
Стейк (Steak (англ.) – кусок. В кулинари...
Урок Приготовление пельменей
Многие думают, что пельмени - исконно русское блюдо. ...
Урок Напитки. Чай
За счет напитков человек покрывает около 30-50% потре...
Урок Напитки. Кофе
В страны Европы кофе привозят из Центральной и Южной ...
Урок Напитки. Какао и шоколад
Какао и шоколад получают из бобов тропического шокола...
Урок Технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов
Супы относительно недолго сохраняют требуемые органол...
Урок Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и отварах
В группу горячих супов входят заправочные супы (в сос...
Урок Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов
К заправочным супам борщи, щи, рассольники, солянки, ...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Все
1. Блюда из овощей
1. Обработка круп
1. Нормативы
1. Соус классический
1.Обработка овощей
1.Обработка птицы
1.Обработка мяса
1.Тесто
1.Технологии
2. Блюда из круп
2. Блюда из рыбы
2. Полуфаборикаты из птицы
2. Соус европейский
2. Техники приготовления
2. Характеристика рыб
2.Сан нормы
3. Процессы в кулинарии
3.Блюда из птицы
4. Блюда из мяса
4. Способы кулинарной обработки
4. Фарши
5. Закуски и салаты
5. Классификация предприятий ОП
6. Бульоны и супы
6. Организация снабжения
7. Склад
7. Стейк
8. Планирование и документация
8.Мучные блюда
9. Сладкие
Блюда из яиц
Крем
Напитки
Обработка рыбы
Питание
Пищевая ценность мясопродкутов
Сладкие
Техники приготовления
Технологии
Характеристика блюд
Вход
Вспомнить пароль
Регистрация
x
Поделится
Email
Распечатать
Отправить
X
Отправить запрос