Пельмени любят большое количество народов, поэтому каждая нация приписывает изобретение данного...
|
БРУТТО |
НЕТТО |
Мука пшеничная* |
700 |
700 |
Яйца |
1,5 |
60 |
Вода |
260 |
260 |
Соль |
15 |
15 |
Выход |
— |
1000 |
Влажность, % |
— |
39 |
Наименование сырья и |
|
|
|
|
||||
|
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
БРУТТО |
НЕТТО |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Тесто для пельменей |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина (котлетное мясо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина (котлетное мясо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
или баранина (котлетное мясо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста свежая* |
— |
— |
— |
— |
220 |
176 |
— |
— |
Лук репчатый |
57 |
48 |
50 |
42 |
50 |
42 |
50 |
42 |
Соль |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
Перец черный молотый |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахар |
1 |
1 |
0,5 |
0,5 |
— |
— |
0,5 |
0,5 |
Вода |
100 |
100 |
90 |
90 |
50 |
50 |
90 |
90 |
Масса фарша |
— |
640 |
— |
560 |
— |
560 |
— |
560 |
Меланж или Яйца для смазки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выход |