Почему возникла идея создания этого сайта именно в таком формате?
Да просто потому, что количество моих учеников перевалило за 8 тысяч.
Собралось достаточно много материала, захотелось его немного систематизировать и поделиться со своими учениками и их друзьями. Если Вы вдруг захотите присоединиться к нашей компании - будем всегда рады видеть Вас! Как Вы уже поняли, сайт состоит из 3 частей - Школа, Статьи и Рецепты. В Школе мы будем изучать методики, а в разделе Рецепты выкладывать результаты своих трудов. Статьи надеюсь помогут Вам в овладении прекрасной профессии Теотерические основы для Уроков Школы взяты как из Государственных учебников "Организация производсва", "Технология приготовления пищи", Госты, Стандарты, "Технология мучных кондитерских изделий", Сборников рецептур и других многих прекрасных авторов, включенных в программу по обучению поваров и шеф- поваров, так и собственных разработок. Кроме этого, будет много нормативной документации и возможность пользоваться Калькулятором Калорийности. Мы будем изучать как Российские стандарты и технологии, так и Мировые. А также Вас ждет много интересных статей. Присоединяйтесь! Буду рада встречи с Вами. Елена Челнокова |