Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Миндальное тесто
Миндальный полуфабрикат имеет пористую структур...
Урок Проверка качества кондитерских изделий
Проверка сырья и готовых изделий Основно...
Урок Восточные сладости
Восточные сладости представлены большой группой мучны...
Урок Ореховые массы в кулинарии
Массы, приготовленные на основе ореховых ядер, подраз...
Урок Приготовление и рецептура жареных изделий из теста
Некоторые виды изделий из дрожжевого безопарного тес...
Урок Томатопродукты в кулинарии
Томаты (помидоры) - плоды однолетнего травянистог...
Урок Обработка консервированных овощей
Консервированные овощи. Соленые огурцы перебир...
Урок Овощи для фарширования и полуфабрикаты из овощей
Для фарширования чаще всего используют кабачки, перец...
Урок Обработка рыб осетровых пород
Отличительной особенностью осетровой рыбы является то...
Урок Рыба для фарширования
В фаршированном виде чаще всего приготавливают судака...
12345678910111213141516171819202122

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать