Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Типы уроков

Урок Технологический цикл производства
Одной из основных задач специалистов-технологов являе...
Урок Типы предприятий общественного питания
Предприятия общественного питания классифицируются в ...
Урок Характеристика предприятий ОП
Характеристика заготовочных предприятий, определени...
Урок Источники снабжения и поставщики продуктов
Рациональная организация снабжения предприятий общест...
Урок Выбор поставщика
Организация договорных отношений с поставщиками ...
Урок Формы и способы товародвижения
Товародвижение — транспортировка товаров от...
Урок Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям
Внутренняя планировка склада должна отвечать следующи...
Урок Порядок отпуска продуктов на производство
Отпуск продукции является одной из важных завершающих...
Урок Оперативное планирование
Сущность оперативного планирования заключается в сост...
Урок Оперативное планирование с полным циклом производства
На предприятии общественного питания должен быть утве...
12345678910111213141516171819202122

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать