Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Разделка говядины
Разделка туш состоит из следующих операций: деление на о...
Урок Обработка птицы
Обработка птицы. Она состоит из следующ...
Урок Бутерброды. Основы приготовления
Гастрономические и другие продукты для бутербродов подго...
Урок Характеристика птицы, пернатой дичи, кролика
На предприятия общественного питания поступают сельск...
Урок Омлет. Приготовление
Несколько простых советов, которые помогут правильно ...
Урок Deep Fry (Жарка во фритюре)
Техника жарки во фритюре используется для приготовления ...
Урок Характеристика сырья мучных блюд
Продукты, входящие в рецептуру изделий из теста, обла...
Урок Виды теста и его использование
В зависимости от основного вида сырья тесто можно раздел...
Урок Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто независимо от его консистенции можно при...
Урок Дрожжевое слоеное тесто
При изготовлении слоеного теста применяют два способа...
12345678910111213141516171819202122

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать