Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Типы уроков

Урок Качество и совершенствование ассортимента продукции общественного питания
Качество кулинарной продукции является важнейшим элем...
Урок Обеспечение сбалансированности рационов питания
При подборе ассортимента продуктов и блюд на предприя...
Урок Компоненты пищи, неблагоприятно влияющие на организм
В продуктах и напитках могут содержаться природные то...
Урок Питание детей и подростков
Организм детей и подростков имеет ряд существенных ос...
Урок Лечебное питание. Диеты и их назначение
Диетология — это раздел медицины, занимающи...
Урок Характеристика основных лечебных диет
Используемая в нашей стране единая номерная система д...
Урок Специальные диеты
Разгрузочные и специальные диеты По...
Урок Технологические методы обработки продуктов в лечебной кулинарии
Диетические блюда готовятся по правилам традиционной ...
Урок Профилактическое питание
Профилактика ожирения Данные эпидемиологичес...
12345678910111213141516171819202122

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать