Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Блюда из запеченного мяса
Для запекания мясные продукты предварительно варят, п...
Урок Блюда из рубленого мяса
Блюда из рубленого мяса приготовляют натуральными без...
Урок Блюда из мяса диких животных
Мясо диких животных не обескровливается и поэтому име...
Урок Характеристика блюд из птицы, дичи и кролика
Блюда из птицы и кролика питательны, легко усваиваютс...
Урок Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика
Для вторых блюд отваривают чаще всего кур и цыплят, р...
Урок Блюда из жареной птицы, дичи и кролика
Птицу, дичь и кроликов жарят целыми тушками и порцион...
Урок Блюда из тушеной птицы, дичи и кролика
Рагу из птицы или кролика. Подготовленные тушки...
Урок Блюда из рубленой птицы, дичи и кролика
Из птицы, дичи и кролика готовят котлетную и кнельную...
Урок Технологические свойства овощей
На предприятиях общественного питания для приготовлен...
Урок Обработка тыквенных, томатных,салатных овощей
Тыкву используют в основном для приготовления ово...
12345678910111213141516171819202122

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать