Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Холодные и сладкие супы
Это сезонные супы, так как приготовляют их летом. ...
Урок Характеристика блюд из рыбы
Рыбные блюда занимают значительный удельный вес в про...
Урок Блюда из отварной и припущенной рыбы
Леща, сазана, карпа, карася, воблу, навагу, корюшку, ...
Урок Блюда из жареной рыбы
Рыбу всех пород жарят основным способом, в большом ко...
Урок Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Блюда из тушеной рыбы Тушат рыбу сырой или пред...
Урок Блюда из рубленой рыбы
Подготовленные полуфабрикаты из рубленой рыбы (котлет...
Урок Блюда из нерыбного водного сырья
В эту группу входят блюда из морепродуктов и раков. ...
Урок Характеристика блюд из мяса
Значение мясных блюд в питании Мясные блюда ...
Урок Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов
Для приготовления блюд из отварного мяса и субпродукт...
Урок Блюда из жареного мяса и субпродуктов
Для приготовления жареных блюд используют говядину (в...
12345678910111213141516171819202122

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать