Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Технологическая целесообразность различных схем производства продукции
Экономическая и технологическая целесообразность разл...
Урок Классификация кулинарной продукции
Классификация — разделение множества объект...
Урок Сахар и сахаристые вещества
Сахар. Сахар является основным видом сырья ...
Урок Фруктово-ягодное сырье
Фрукты и ягоды Их используют в производстве ...
Урок Мука и крахмал
Мукой называют продукт, получаемый в результате размо...
Урок Какао-бобы
Какао-бобы представляют собой специально обработанные...
Урок Орехи и масличные семена
Широкое и разнообразное применение в кондитерском про...
Урок Молоко и молочные продукты
В производстве многих кондитерских изделий используют...
Урок Требования к воде для производства пищи
Воду, которую используют при производстве пищевых про...
Урок Вещества, способствующие увеличению сроков годности пищевых продуктов
Как только человек перешел к оседлому образу жизни, у...
12345678910111213141516171819202122

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать