Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Уроки

Урок Требования к хранению, перевозке, приготовлению и отпуску пищи
Требования к транспортированию и перевозке пищевых...
Урок Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов
Санитарно-гигиеническое значение кулинарной обработки...
Урок Санитарные требования к приготовлению кондитерских изделий.
Кондитерские кремовые изделия относятся к скоропортящ...
Урок Бракераж (Санитарный контроль качества готовой пищи)
Соблюдение технологического процесса, рецептур, а так...
Урок Требования к реализации готовой продукции
Готовую пищу необходимо довести до потребителей добро...
Урок Технологические принципы производства кулинарной продукции
Принцип безопасности. Изменение формы собст...
Урок Классификация способов кулинарной обработки
Многообразие сырья и продуктов, используемых в кулина...
Урок Пищевые продукты как объекты тепловой обработки
Пищевые продукты — это сложные композиции...
Урок Тепловая обработка продуктов
Основная задача тепловой обработки — доведение ...
12345678910111213141516171819202122

Категории уроков

Все 1. Блюда из овощей 1. Обработка круп 1. Нормативы 1. Соус классический 1.Обработка овощей 1.Обработка птицы 1.Обработка мяса 1.Тесто 1.Технологии 2. Блюда из круп 2. Блюда из рыбы 2. Полуфаборикаты из птицы 2. Соус европейский 2. Техники приготовления 2. Характеристика рыб 2.Сан нормы 3. Процессы в кулинарии 3.Блюда из птицы 4. Блюда из мяса 4. Способы кулинарной обработки 4. Фарши 5. Закуски и салаты 5. Классификация предприятий ОП 6. Бульоны и супы 6. Организация снабжения 7. Склад 7. Стейк 8. Планирование и документация 8.Мучные блюда 9. Сладкие Блюда из яиц Крем Напитки Обработка рыбы Питание Пищевая ценность мясопродкутов Сладкие Техники приготовления Технологии Характеристика блюд
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать