Урок Deep Fry (Жарка во фритюре)
Этап такой то
Техника жарки во фритюре используется для приготовления пищи


жарка

Чаще всего используется электрическая фритюрница или в посуда с толстым дном, в которую добавляется достаточно растительного масла, пока оно не достигнет примерно на 1/3 расстояния от дна.

Медленно нагреть масло на слабом огне до тех пор, пока он не достигнет 190 градусов Цельсия.


В то время как масло нагревается, вымыть и очистить продукт, а затем тонко и равномерно нарезать на кусочки

Можно положить кусочки продукта в миску с холодной водой, чтобы смыть избыток крахмала и, чтобы предотвратить окисление.

Прежде чем приступать к жарке, процедить и полностью высушить бумажными полотенцами.

Как только масло достигнет нужной температуры для жарки во фритюре, опускаем продукт в кипящее масло и жарим 2 мин до получения красивого карамельного цвета.

фритюр

После того как продукт приготовится, кладем его на бумажные полотенца, чтобы освободить от лишнего жира и солим

готовое блюдо

Подаем



Рецепты для практики
285922_2437

Судак Орли

Уровень: средний 35 мин Порций: 2

Существуют различные способы жарки рыбы, которые в классической кухне имеют собственные названия...

Подробнее


прохождение тестов доступно только зарегистрированным пользователям


Похожие уроки

Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать