Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Рецепты


Теплый салат с утиной грудкой и карамелизованными грушами
Прекрасный теплый салат дополнит копилку ваших любимых блюд
Рыбные биточки нежные
Существуют различные способы приготовления рыбы, особенно любимы в нашей стране биточкм, котлеты, фрикадельки, т.е блюда из рубленной рыбы.
Мясные шарики по-Итальянски
Любимое блюдо моего сына - готов всегда его есть.
Бараньи котлетки на мангале
Необыкновенно вкусные котлеты приготовленные на природе
Омлет с тостами из чиабатты и луком-пореем
Это очень лаконичный, и в тоже время по-настоящему креативный вариант омлета, в состав которого входят яйца, сливки, оливковое масло, хлеб чиабатта...
Мясные шарики по-Итальянски
Любимое блюдо моего сына - готов всегда его есть.

Уроки


Урок  Пресное слоеное тесто
Процесс приготовления пресного слоеного теста состоит из следующих операций: приготовления густого пресного теста; выдержки его...
Урок  Блюда из рубленой птицы, дичи и кролика
Из птицы, дичи и кролика готовят котлетную и кнельную массы. Изделия из котлетной массы припускают или жарят основным способом. ...
Урок  Приготовление пельменей
Многие думают, что пельмени - исконно русское блюдо. Но это не совсем так. Их любит немало народов, поэтому каждая нация приписывает из...
Урок  Горячие закуски
Горячие закуски отличаются от вторых блюд меньшим объемом порций, подают их обычно без гарнира. В меню их включают после холодных закусок. ...
Мясо. Соединительная ткань, кости и хрящи
 Соединительная ткань Основу соединительной ткани составляют коллагеновые и эластиновые волокна, Коллагеновые и эластиновые волокн...
Мясо.  Мышечная и жировая ткани
Мясо Мясом в промышленном значении этого слова принято называть скелетную мускулатуру с костями скелета продуктивных сельскохозяйственн...

Статьи


Бутерброды. Основы приготовления
В эту группу изделий включены открытые и закрытые бутерброды . Гастрономические и другие продукты для бутербродов...
Карп, припущенный в пиве
Карп недаром является одним из самых ярких представителей рыбного семейства и желанной добычей любого уважающего себя рыболова. (А, как...
Кулинарный словарь
А Азу -мелкокусковое тушеное блюдо из говядины (боковой и наружный куски) в остром соусе. Антрекот -жареный кусок мяса из...
Расчет расхода сырья из фруктов и ягод
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из фруктов, ягод...
Некоторые нормы гигиены
Император Тиберий говорил, что человек, достигший возраста тридцати пяти лет, не должен более нуждаться в лекаре. Этот афоризм следует...
Механизм обжорства
Но почему человек вообще начинает много есть? Механизм обжорства, если это болезненное пристрастие, во многом сходен с употреблением...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать