Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Рецепты


Филе де-Воляй в лаваше
Этот необычный вариант «кордон-блю» из куриного филе подойдёт не только для праздничного или ежедневного меню, но и сможет сильно удивить ваших...
Салат Лионский с яйцом-пашот
Сложный, но интересный салат
Омлет с тостами из чиабатты и луком-пореем
Это очень лаконичный, и в тоже время по-настоящему креативный вариант омлета, в состав которого входят яйца, сливки, оливковое масло, хлеб чиабатта...
Салат Пикантный
Салат, не оставляющий равнодушными тех, кто любит пикантные соусы
Салат Пикантный
Салат, не оставляющий равнодушными тех, кто любит пикантные соусы
Сациви
Среди многообразия различных соусов, ореховый соус «сациви» известен не меньше, чем к примеру «бешамель», при этом занимает без преувеличения...

Уроки


Урок  Характеристика птицы, пернатой дичи, кролика
На предприятия общественного питания поступают сельскохозяйственная птица (куры, бройлеры-цыплята, индейки, гуси и утки) и пернатая дичь (рябчи...
Урок  Обработка овощей
Сортировка, мойка, очистка овощей Картофель Сортируют картофель в сортировочных машинах или вручную. При сортировке удаляют пов...
Урок   Обработка капустных и луковых овощей
Знание обработки этих овощей поможет правильно выбрать метод приготовления и улучшить вкусовые качества блюда. И не забывайте, что органол...
Урок  Технология натуральных сыров
Сычужный сыр — это питательный натуральный пищевой продукт, который получают путем ферментативного свертывания молока, изъятия сырной...
Мясо. Соединительная ткань, кости и хрящи
 Соединительная ткань Основу соединительной ткани составляют коллагеновые и эластиновые волокна, Коллагеновые и эластиновые волокн...
Мясо.  Мышечная и жировая ткани
Мясо Мясом в промышленном значении этого слова принято называть скелетную мускулатуру с костями скелета продуктивных сельскохозяйственн...

Статьи


Бутерброды. Основы приготовления
В эту группу изделий включены открытые и закрытые бутерброды . Гастрономические и другие продукты для бутербродов...
Карп, припущенный в пиве
Карп недаром является одним из самых ярких представителей рыбного семейства и желанной добычей любого уважающего себя рыболова. (А, как...
Кулинарный словарь
А Азу -мелкокусковое тушеное блюдо из говядины (боковой и наружный куски) в остром соусе. Антрекот -жареный кусок мяса из...
Расчет расхода сырья из фруктов и ягод
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из фруктов, ягод...
Механизм обжорства
Но почему человек вообще начинает много есть? Механизм обжорства, если это болезненное пристрастие, во многом сходен с употреблением...
Расстройства приема пищи
Расстройства приема пищи – это психогенно обусловленные поведенческие расстройства. К ним относятся нервная булимия, нервная...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать