Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Рецепты


Соус «Чёрная смородина»
Чёрная смородина является очень хорошей основой для приготовления целой группы холодных соусов, великолепно подходящих ко многим блюдам из разных...
«Кордон блю» дачный с рисом-пилав
В этом рецепте мы будем готовить один из популярнейших вариантов натуральной куриной котлеты с начинкой и гарниром из риса.
 Фламбированная печень
Приготовление этого блюда занимает минуты, а его вкус удовлетворит запросы любого гурмана.
Шашалык из перепелов
Царская птица - так во все времена на Руси называли перепелов. И в наши времена гурманы предпочитают блюда из небольших птичек. Стоит отметить,...
Нигири-дзуси
Этот вид суши — нигири-дзуси — был изобретен в Токио как блюдо, которое можно есть руками на улице. Готовится это блюдо из свежевыловленной рыбы...
Соус «Чёрная смородина»
Чёрная смородина является очень хорошей основой для приготовления целой группы холодных соусов, великолепно подходящих ко многим блюдам из разных...

Уроки


Урок  Приготовление пельменей
Многие думают, что пельмени - исконно русское блюдо. Но это не совсем так. Их любит немало народов, поэтому каждая нация приписывает из...
Урок  Специальные диеты
Разгрузочные и специальные диеты Показания: 1) заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь II и III...
Урок  Альтернативные теории питания
В последние десятилетия появилось много новых оригинальных теорий питания, которые не вписываются в рамки традиционных представлений и имеют гл...
Урок  Оперативное планирование  с полным циклом производства
На предприятии общественного питания должен быть утвержден план товарооборота на месяц, на основании которого составляется производственная про...
Мясо. Соединительная ткань, кости и хрящи
 Соединительная ткань Основу соединительной ткани составляют коллагеновые и эластиновые волокна, Коллагеновые и эластиновые волокн...
Мясо.  Мышечная и жировая ткани
Мясо Мясом в промышленном значении этого слова принято называть скелетную мускулатуру с костями скелета продуктивных сельскохозяйственн...

Статьи


Бутерброды. Основы приготовления
В эту группу изделий включены открытые и закрытые бутерброды . Гастрономические и другие продукты для бутербродов...
Карп, припущенный в пиве
Карп недаром является одним из самых ярких представителей рыбного семейства и желанной добычей любого уважающего себя рыболова. (А, как...
Кулинарный словарь
А Азу -мелкокусковое тушеное блюдо из говядины (боковой и наружный куски) в остром соусе. Антрекот -жареный кусок мяса из...
Расчет расхода сырья из фруктов и ягод
Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из фруктов, ягод...
Создание новой пищевой привычки
В начале 1940-х правительство США начало поставлять большую часть выращенного в стране мяса в Европу и страны Тихоокеанского бассейна, чтобы...
Как научиться соблюдать диету?
Для этого нужно, чтобы вам не хотелось есть продукты, которые по какой-то причине вы считаете вредными для себя (по совету врача или по...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать