Кулинарная школа "Мастер & Повар"
Этап такой то

Статьи / Приправы и специи

Показать все статьи
Приправы Приправы Очень важно знать толк в различных приправах. Если приправа используется правильно – к нужному продукту, в необходимом количестве,...
Имбирь Имбирь В зависимости от обработки различают 2 вида имбиря: - черный имбирь (барбадосский) - необработанный, поэтому более ароматный и жгучий;...
Masala (Масала) Masala (Масала) Масала - это индийское название специальной смеси специй. Обычно сопровождается пояснением о назначении, например, «масала-чай»...
Карри Карри Карри - самая известная из индийских приправ. Слово «kari» имеет тамильское происхождение. Карри попало в Европу благодаря...
 
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать