Этап такой то

Карп, припущенный в пиве

Блюда  /  Блюда из рыбы
Теги: рецепт блюда из рыбы как приготовить рыбу
Карп недаром является одним из самых ярких представителей рыбного семейства и желанной добычей любого уважающего себя рыболова.


(А, как гласит народная мудрость, настоящий охотник всегда хороший рыболов).

карп в пиве
Его вкусовые качества способны удовлетворить любого гурмана, разнообразить ежедневное меню или украсить парадный стол.
 

Карп, припущенный в пиве

Ингредиенты:

карп 1 кг
уксус 1 стакан
пиво 1 бутылка
масло растительное 2 ст.л.
гвоздика
корка лимона
перец душистый,
соль-по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать на куски, посыпать солью и перцем, залить разбавленным уксусом и выдержать 30 минут на холоде.
Пиво подогреть до кипения, заправить растительным маслом, положить в него рыбу, всыпать подсушенные хлебные крошки и припускать в течение 30 минут.
Незадолго до готовности ввести натёртую лимонную корочку и изюм.


Автор:  - -
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • тюлька Мойва слабосоленая 1 кг мойвы, 1 лимон, 100 г...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать