Блюда / Блюда из рыбы | |
Теги: рецепт блюда из рыбы как приготовить рыбу |
Карп недаром является одним из самых ярких представителей рыбного семейства и желанной добычей любого уважающего себя рыболова. (А, как гласит народная мудрость, настоящий охотник всегда хороший рыболов). ![]() Карп, припущенный в пиве карп 1 кг уксус 1 стакан пиво 1 бутылка масло растительное 2 ст.л. гвоздика корка лимона перец душистый, соль-по вкусу Способ приготовления: Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать на куски, посыпать солью и перцем, залить разбавленным уксусом и выдержать 30 минут на холоде. Пиво подогреть до кипения, заправить растительным маслом, положить в него рыбу, всыпать подсушенные хлебные крошки и припускать в течение 30 минут. Незадолго до готовности ввести натёртую лимонную корочку и изюм. |
Автор: - - |
Показать все статьи |