Вяление рыбных...
Вяленая рыба
Вариант 1
10 кг рыбы, 1 кг соли
Рыбу выпотрошить, промыть, но оставить чешую. Внутри хорошо натереть солью, выложить в...
Соление рыбы и...
Мойва слабосоленая
1 кг мойвы, 1 лимон, 100 г соли, гвоздика, черный перец по вкусу
Подготовленную мойву полить соком лимона, выложить в...
Бездымное копчение
Вопреки досужим домыслам и вымыслам о вреде «жидкого дыма», бездымное копчение широко применяется наряду с традиционными...
Морепродукты с...
Всю большую популярность в мире получают блюда из морепродуктов, а уж в сочетании с классическим соусом Велюте, не может пройти незамеченным.
Карп, припущенный...
Карп недаром является одним из самых ярких представителей рыбного семейства и желанной добычей любого уважающего себя рыболова.