Этап такой то

Морепродукты с соусом Велюте

Блюда  /  Блюда из рыбы
Теги: рецепт блюда из рыбы как приготовить рыбу рецепт блюда из морепродуктов

Сегодня я представляю блюдо, в основу которого входят: морепродукты (мидии, кальмары креветки) и филе форели.

Основой вкуса будет
рыбный соус Велюте.



Вот те ингредиенты, которые нам понадобятся, чтобы правильно приготовить блюдо из морепродуктов.

морепродукты

Как же все таки приготовить блюдо из морепродуктов?

Нарезаем лук, лук шалот и чеснок мелким кубиком (бренуаз)
 
нарезка бренуаз
 

Обжариваем нарезанную на кусочки рыбу и кальмары на оливковом масле 2 минуты
 
жареные кальмары

Убираем кальмары и рыбу и на оставшемся масле пассируем овощи
 
соус велюте


Добавляем грибы и зелень

Наливаем сухое вино и выпариваем


Добавляем рыбный соус Велюте и сливки, непрерывно перемешиваем венчиком для получения ровной основы, без комочков.


добавляем соус


После того как соус приготовился - креветки и мидии и оставляем минут на 10

мидии с соусом

Через некоторое время добавляем заранее приготовленные морепродукты

Перемешивайте осторожно, чтобы не поломать рыбу.

рецепт блюда из морепродуктов

Приятного аппетита!!!

Жду Ваших вариантов
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • Соус "Сациви" Среди многообразия различных соусов, ореховый соус...
    Картофель Фондан (Fondant) Это очищенный и нарезанный особенным способом...
    Баклажан Овощ темно-фиолетовой окраски, удлиненной яйцевидной...
  • соус анчоусный Такой соус может стать постоянной составной частью...
    соус томатный Входит в пять основных французских соусов наравне с...
    сыры сыры Normal 0...
  • фритюр Особенно заметно жиры изменяются при жарке продуктов...
    природа Все чаще хочеться устроить торжество на свежем воздухе....
    сельдь При хранении в тканях соленой рыбы происходят...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать