Блюда / Блюда из рыбы | |
Теги: рецепт блюда из рыбы как приготовить рыбу рецепт блюда из морепродуктов |
Сегодня я представляю блюдо, в основу которого входят: морепродукты (мидии, кальмары креветки) и филе форели. Основой вкуса будет рыбный соус Велюте. Вот те ингредиенты, которые нам понадобятся, чтобы правильно приготовить блюдо из морепродуктов.
Как же все таки приготовить блюдо из морепродуктов? Нарезаем лук, лук шалот и чеснок мелким кубиком (бренуаз) Обжариваем нарезанную на кусочки рыбу и кальмары на оливковом масле 2 минуты Убираем кальмары и рыбу и на оставшемся масле пассируем овощи Добавляем грибы и зелень Наливаем сухое вино и выпариваем Добавляем рыбный соус Велюте и сливки, непрерывно перемешиваем венчиком для получения ровной основы, без комочков. После того как соус приготовился - креветки и мидии и оставляем минут на 10
Через некоторое время добавляем заранее приготовленные морепродукты Перемешивайте осторожно, чтобы не поломать рыбу. Приятного аппетита!!! Жду Ваших вариантов |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |