Этап такой то

Морепродукты с соусом Велюте

Блюда  /  Блюда из рыбы
Теги: рецепт блюда из рыбы как приготовить рыбу рецепт блюда из морепродуктов

Сегодня я представляю блюдо, в основу которого входят: морепродукты (мидии, кальмары креветки) и филе форели.

Основой вкуса будет
рыбный соус Велюте.



Вот те ингредиенты, которые нам понадобятся, чтобы правильно приготовить блюдо из морепродуктов.

морепродукты

Как же все таки приготовить блюдо из морепродуктов?

Нарезаем лук, лук шалот и чеснок мелким кубиком (бренуаз)
 
нарезка бренуаз
 

Обжариваем нарезанную на кусочки рыбу и кальмары на оливковом масле 2 минуты
 
жареные кальмары

Убираем кальмары и рыбу и на оставшемся масле пассируем овощи
 
соус велюте


Добавляем грибы и зелень

Наливаем сухое вино и выпариваем


Добавляем рыбный соус Велюте и сливки, непрерывно перемешиваем венчиком для получения ровной основы, без комочков.


добавляем соус


После того как соус приготовился - креветки и мидии и оставляем минут на 10

мидии с соусом

Через некоторое время добавляем заранее приготовленные морепродукты

Перемешивайте осторожно, чтобы не поломать рыбу.

рецепт блюда из морепродуктов

Приятного аппетита!!!

Жду Ваших вариантов
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • рыба сибас Сибас, или Морской вол к, Лаврак (Dicentrarchus...
    дичь Прежде чем готовить птицу, её необходимо обработать....
    Яично-масляные соусы Соусы, входящие в эту категорию, готовить и хранить...
  • Соус Креветочный (Sauce aux Crevettes) Классический соус к рыбным блюдам...
    соус хлебный Входит в большую группу смешанных соусов, которые вы...
    Соус Песто Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare —...
  • пишевые добавки Федеральный закон о качестве и безопасности...
    Первичная обработка курицы Правильные действия при первичной обработке птицы...
    стейк При всём многообразии блюд, приготовляемых из...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать