Блюда / Блюда из рыбы | |
Теги: рецепт блюда из рыбы как приготовить рыбу рецепт блюда из морепродуктов |
Сегодня я представляю блюдо, в основу которого входят: морепродукты (мидии, кальмары креветки) и филе форели. Основой вкуса будет рыбный соус Велюте. Вот те ингредиенты, которые нам понадобятся, чтобы правильно приготовить блюдо из морепродуктов.
![]() Как же все таки приготовить блюдо из морепродуктов? Нарезаем лук, лук шалот и чеснок мелким кубиком (бренуаз) ![]() Обжариваем нарезанную на кусочки рыбу и кальмары на оливковом масле 2 минуты ![]() Убираем кальмары и рыбу и на оставшемся масле пассируем овощи ![]() Добавляем грибы и зелень Наливаем сухое вино и выпариваем Добавляем рыбный соус Велюте и сливки, непрерывно перемешиваем венчиком для получения ровной основы, без комочков. ![]() После того как соус приготовился - креветки и мидии и оставляем минут на 10
![]() Через некоторое время добавляем заранее приготовленные морепродукты Перемешивайте осторожно, чтобы не поломать рыбу. ![]() Приятного аппетита!!! Жду Ваших вариантов |
Автор: Елена Челнокова |
Показать все статьи |