Этап такой то

Морепродукты с соусом Велюте

Блюда  /  Блюда из рыбы
Теги: рецепт блюда из рыбы как приготовить рыбу рецепт блюда из морепродуктов

Сегодня я представляю блюдо, в основу которого входят: морепродукты (мидии, кальмары креветки) и филе форели.

Основой вкуса будет
рыбный соус Велюте.



Вот те ингредиенты, которые нам понадобятся, чтобы правильно приготовить блюдо из морепродуктов.

морепродукты

Как же все таки приготовить блюдо из морепродуктов?

Нарезаем лук, лук шалот и чеснок мелким кубиком (бренуаз)
 
нарезка бренуаз
 

Обжариваем нарезанную на кусочки рыбу и кальмары на оливковом масле 2 минуты
 
жареные кальмары

Убираем кальмары и рыбу и на оставшемся масле пассируем овощи
 
соус велюте


Добавляем грибы и зелень

Наливаем сухое вино и выпариваем


Добавляем рыбный соус Велюте и сливки, непрерывно перемешиваем венчиком для получения ровной основы, без комочков.


добавляем соус


После того как соус приготовился - креветки и мидии и оставляем минут на 10

мидии с соусом

Через некоторое время добавляем заранее приготовленные морепродукты

Перемешивайте осторожно, чтобы не поломать рыбу.

рецепт блюда из морепродуктов

Приятного аппетита!!!

Жду Ваших вариантов
Автор:  Елена Челнокова
Показать все статьи


Похожие Статьи

  • майонез приготовление Майонез из супермаркета настолько тесно вошел в нашу...
    кухня венгрии Нельзя не отменить тот факт, что первый королевский...
    индия Богатая вкусом и экзотическим ароматом, кухня Кашмира...
  • Чеснок С древнейших времен люди знали и чеснок....
    огурец Этот овощ чем меньше, тем лучше. Ведь все любят...
    эмульгаторы Это добавки, делающие возможным или облегчающие...
  • капуста белокачанная Трудно сказать, когда на Руси появилась капуста, когда...
    птица Обработка птицы. Она состоит из...
    редиска С давних времен известны на Руси эти неприхотливые...
Мастер&повар - кулинарная школа




Вход


Вспомнить пароль Регистрация
x Поделится Email Распечатать