потери
Наименование продуктов
|
Отходы и потери при холодной обработке,
% к массе сырья брутто
|
Выход готового изделия, г
|
100
|
75
|
50
|
40
|
30
|
25
|
20
|
Масса сырья брутто, г
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
Колбасные изделия
|
Зельцы
|
Русский, деликатесный,
красный, белый
|
2
|
102
|
77
|
51
|
41
|
31
|
26
|
20
|
Колбасы вареные
|
баранья, белорусская, ветчинно-рубленая, говяжья, докторская, закусочная, краснодарская, любительская, московская, отдельная, особая, свиная, столичная, тбилисская, телячья, чайная, чесночная
|
3
|
103
|
77
|
52
|
41
|
31
|
26
|
21
|
диетическая, молочная, новая, русская
|
2
|
102
|
77
|
51
|
41
|
31
|
26
|
20
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
советский, сибирский
|
17
|
120
|
90
|
60
|
48
|
36
|
30
|
24
|
используемые в вареном виде:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воронежский, сибирский, советский, тамбовский, лопатка
|
15* + 24**
|
155
|
116
|
77
|
62
|
46
|
39
|
31
|
Окорока копчено-вареные и вареные (со шкурой и костями)
|
тамбовский, воронежский
|
24
|
132
|
99
|
|
Автор:
Елена Челнокова
|
|